воскресенье, 20 января 2013 г.

Африка в снегу!

 Вот и закончился СП детского лоскутного одеяла! Фух, можно вздохнуть спокойно!
 Я думала, что я никогда его не закончу! Но собрав последнюю волю в кулак, я таки сделала это!!!! И теперь довольная собой просто жуть как!)))) Как  я и боялась, стежка оказалась делом не простым, потому как свободно-ходовой стежкой я не владею и поэтому приходилось одеялко постоянно крутить под иглой на все 360 градусов, стегая его в шов, а это дело совсем не простое!!! Зато теперь все в прошлом, а в настоящем довольная я, ребенок и муж (потому что теперь не буду по ночам пыхтеть над одеялом). Доча пришла в полный восторг от одеяла! Когда я расстелила его на полу, то она сразу же села на него и потом я никак не могла ее с него согнать, чтоб окончательно пришить бейку))) 
 А сегодня пошли делать фотографии на улице, потому как у нас наконец-то выпал глубокий белый снег!!!! Так что у нас получилась африка в снегу!)))
 Добавили немного живости картинке....
А это счастливая тут не очень счастливая, потому как перед этим ее в сугроб засунули обладательница сего шедевра!!!!

10 комментариев:

  1. Наталья, одеяло просто изумительное!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! А еще я получила твой подарок. Спасибо огромное! Твоя девочка еще лучше, чем на фото! Всем она очень сильно понравилась! А какая от нее приятная энергетика идет!)))

      Удалить
    2. О, Наталья! Я очень рада, что посылка добралась успешно :)

      Удалить
  2. Это просто героический поступок, ты просто молодчинка!!! Цвет такой шоколадный, вкусный! Пусть одеяльце согревает маленькую принцессу:) Такая милашка, сколько вам уже?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентин, это действительно героический поступок! Как ты правильно это подметила! Когда я только смотрела на подобные одеяла, то мне казалось, что они слишком дорогие, а теперь считаю, что слишком дешевые.))) Конечно мое мнение поменялось не от возросшего уровня дохода (как хотелось бы), а от осознания, какой же колоссальный труд за всем этим стоит. Второй раз меня на такое геройство не потянет! Хотя маленькие вещички, типа прихваток, очень даже и можно делать.

      Удалить
    2. А дочьке на днях будет год и четыре месяца.

      Удалить
  3. Наташа,какое чудесное одеялко! Красота, просто слов нет!!!) Я пока только учусь шить, и для меня пошив такого одеяла - нечто запредельное)) А дочурка - просто куколка!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!)) Для меня это одеяло практически первый опыт в шитье, до этого шила только в школе на уроках труда.

    ОтветитьУдалить