понедельник, 7 января 2013 г.

Панда

 Связался у меня такой малыш.



 Правда по моим меркам он совсем не маленький, росточком он не меньше 25-30 см (измерить не успела, малыш уехал в качестве подарка). Мишка совсем не тонирован и на нитяном креплении, потому что предполагается, что в него будет играть маленький ребенок. Благодаря нитяному креплению и скользкой пряже из которого связан мишка, стоять он не может. Носик тоже просто вышит и больше никаких операций с ним не производила. Пока вязала этого товарища, случилась у меня какая-то любовь к пандам, так что этот панденыш не последний))) Буду экспериментировать еще со схемой вязания, потому как получились совсем не пропорции мишки панда.... Еще попробовала привалять ему подушечки. Ну и нудная работенка!!!! Особенно когда еще и доча постоянно пытается под руку подлезть (куда же без нее?!), так и норовила утащить мишку!))) Любим мы пушистиков всяких!!!
 Панда получился грустным. Видать холодно ему у нас, вот и посинел поголубел от холода!))) Цвет для панды необычный конечно, но я подумала, а почему бы ему не стать цветным?!



6 комментариев:

  1. Такой хорошенький:) И грустным ему быть очень идет)) Грустных больше тискать хочется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так вот нас все на жалость и разводят!))) Мишки, дети, мужья!)))))))

      Удалить
  2. Наташа, привет! Какой чудесный малыш!!! Согласна с Валентиной, его так и хочется затискать!!!!! ;)))
    Такой милый-милый-милый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, малыш получился очень тискательным. Дочурка его постоянно у меня отбирала. Я даже первый раз лапки не успела закрепить))) Пришлось потом второй раз их на место ставить)))

      Удалить
  3. Малышкин получился очень милым и трогательным....
    Ты прям чудо мастерица, Наташ...и шить, и вязать идрипр )))) Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От еще бы как кот Матроскин крестиком вышивать)))) Ан нет.... не умею!)))) А вообще мне все-все-все хочется научиться делать, вот и пробую.

      Удалить