пятница, 18 июля 2014 г.

Информационная ВОЙНА!


Очень мне не хотелось затрагивать тему Украины в своем блоге, но все же придется...
И тому несколько причин:
1. Это то, что пытаясь ответить Повитруле, коммет отправился сюда и я вижу, что просмотры страницы возросли, а информацию я уже потерла.
2. То, что эта ВОЙНА  (информационная война) пришла в мой дом!!!
Российская аудитория знает об лжи укроСМИ и это здесь ни для кого не секрет. Украинцы конечно будут утверждать обратное. Это их право и Бог судья их информационной системе.
Но о лжи их СМИ я могу теперь заявить со всей 100% уверенностью!
До вчерашнего дня я даже и не подозревала, что мой муж уже на Донбассе пытается стать 200 грузом (судя по комментам украинцев) Но, благодаря тому, что мой муж имеет очень много знакомых (так как ведет очень активную общественную жизнь), эту информацию нам донесли. Сначала я просто подумала, что это такая шутка, но улыбка сползла после того, как я увидела эту статью собственными глазами. ССЫЛКА НА СТАТЬЮ Знаете, очень странно читать такие вещи. Я знаю, что это неправда, потому как муж сидит рядом и никуда не собирается ехать, а с другой стороны, очень неприятно читать комменты, которые направлены на него с пожеланиями смерти. Это не единственная ссылка, где про это написано. Такие статьи разлетелись по всему интернету, они в разных ЖЖ, они висят на стенах соцсетей и везде комменты полные ненависти! Мой муж пытался писать свои комменты по этому поводу, но их оперативно затирают. Информационную войну сложно победить!
Муж принимал участие в митинге в поддержку Новороссии! (да, это наша позиция, мы очень переживаем, что там сейчас гибнут люди!) Так вот муж привез гуманитарную помощь (медикаменты), но его странным образом СМИ записали в добровольца (боевика - как пишут в некоторых статьях). Я не знаю, что делать в такой ситуации. Пожелаю только мира всем и во всем мире! А тем, кто шлет гневные комменты.... Добра вам - люди!

12 комментариев:

  1. Наташенька, все что твориться в мире страшно и не понятно. Самое главное беречь семью и себя. Очень жаль что добрые дела интерпритируют каждый на свой лад. Главное добрые дела сделаны, остальное не важно.
    Что делать...ничего, через пару дней все утихомирятся...главное беречь нервы) ввязываться в эту грязь дело не благодарное...чище они не станут, только сама запачкаешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо! Нервы-то конечно дороже, но никто не знает, чем это может обернуться. Ведь ненормальных полно. Еще придет какой-нибудь больной "мститель" и чего доброго жизнь отравлять будет. Тут же "сочувствующих" Украине тоже хватает.
      Или если бы муж уехал в командировку, а эту новость увидела его мама, то инфаркт ей был бы обеспечен. Хорошо, что она знает, что он в городе.

      Удалить
    2. Будем верить что все вскоре порастет быльем и спокойствие в твоей семье будет восстановлено)

      Удалить
    3. Это знаешь, как в том анекдоте: "Ложечки мы уже нашли, но осадок остался!" Так вот спокойствие есть, но осадок.... Быстрее бы уже уладилось там все, слишком много злобы в людях!

      Удалить
  2. Господи,как страшно!Мне кажется,что все уже запутались во лжи и никто не знает где правда. Наверное,главное сейчас-сберечь свои семьи и своих близких.
    Удачи вам и пусть все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. А главное не хотят слышать. Слепые люди. Мудрости нам всем.

    Спасибо за вашу позицию Наташа. Спасибо, что не боитесь нас поддерживать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не страшно поддерживать правду. Для кого-то правда - это Украина. Для меня правда на стороне Новороссии. Когда был майдан, мы переживали искренне за них, но им это было не нужно. Что ж.... Пусть мир быстрее воцарится над вашим небом!!!

      Удалить
  4. Наташа, сочувствую и сопереживаю за вас, что вы попали в эту карусель лжи. Терпения вам. Мира всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо огромное! Да за нас-то чего переживать? Душа болит за людей, которые невинно гибнут на юге Украины!

      Удалить
  5. Как же хочется правды, истины, мира!
    Очень надеюсь, что время всё покажет. Но какой ценой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена уже заплачена немалая! Но кое-кто хочет чтобы весь мир заплатил....

      Удалить