воскресенье, 13 октября 2013 г.

Junkbag

Давно я увидела эту штуку в блоге у Нади, она проводила по нему СП. Сам СП я пропустила, а вот сшить что-то подобное для себя очень хотелось, но все как-то откладывалось на потом. А тут последней каплей, которая подтолкнула меня к пошиву этой незаменимой в хозяйстве рукодельницы вещицы, стала пропажа одного очень нужного для меня инструмента, да что уж таить, я даже растеряла все палочки для набивки. (((( Да и вообще надоело бегать по всей квартире в поисках той или иной нужной вещи для рукоделия. Вроде бы все разложила по своим коробкам, но свое место имеют только материалы, а вот инструменты продолжают жить своей жизнью и кочуют так как им вздумается. Все! Решила я взяться за упорядочивание своего беспорядка.))) Начала я с органайзера для мишкодельных инструментов:




Вообще подразумевается, что это должно шиться из оставшихся лоскутков, но так как у меня таковых не имеется, то будучи уверенным в необходимости в хозяйстве данной вещицы, мой хомяк отдал для ее создания самые лучшие тканюшки))) Потрудиться пришлось не мало, но это стоило того! Результатом я очень довольна!
А еще мне нужно упорядочить свои спицы и крючки, да и игольница очень нужна. Так что будем организовываться и дальше.)))
 
                                                                                    Спасибо, что читаете. Целую. Ваша Я.)))

13 комментариев:

  1. Какая милая и очень важная штуковина, ты молодец что сделала ее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера,спасибо! Ты не представляешь как я рада, что все же ее сделала! ))

      Удалить
    2. Представляю:-D завершить начатое всегда супер,а долгострой и подавно.;-)

      Удалить
    3. Это не было долгостроем. Шился он правда два полных рабочих дня и три денька набегами))) Долгостроем можно конечно назвать, если только брать отсчет от зарождения желания сшить.

      Удалить
    4. ну я так и считаю долгострой))) от идеи))))

      Удалить
  2. Ух ты, Наташа, какая красивая вещица. Супер и с наружи ивнутри.

    ОтветитьУдалить
  3. охты умница какая! джанк клееевый! такой летний совсем и в "эко-тонах"! так согласна с тобой, что убегают инструменты! игольница класс и кружево здоровское! у меня такое закончилось, страдаю теперь! снова нужно тетушек раскулачивать своих!))молодец Натуся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо за похвалу и отдельное спасибо за то, что ты делишься своими знаниями, в результате чего появляются такие замечательные вещи! Эко-тона! Теперь хоть буду знать как его можно охарактеризовать!)))

      Удалить
  4. сколько разного материала - фактурно, хочется рассматривать))))

    ОтветитьУдалить
  5. Все скраповые штучки повергают меня в шок)) Как из хаоса сделать красоту! Ты молодец! Очень красивый Junkbag, слово то какое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Слово-то заморское, от того и непривычное нам))) Я сама раньше дивилась тому, как люди из вроде бы ничего, делают что-то красивое, но вот по Надиным инструкциям смогла тоже красивость сделать.

      Удалить