пятница, 18 октября 2013 г.

Отчет №2 СП платья.

Успели соскучиться?! А это опять я с отчетом)) Так как я наверстываю, то отчетики так часто))) А еще некоторые испугались первого отчета и покинули мой бложик.(( Но, тут уж ничего не поделаешь, просто пока меня тянет поучаствовать в совместниках и очень хочется поделать что-то для себя!
 Боковые швы. У меня нет оверлока, поэтому Татьяна описывала, что делать в таких случаях. Хоть инструкции для чайников, но даже самая хорошая инструкция не помогает, если невнимательно читать. Поэтому, дурная голова рукам покоя не дает! Я первую строчку проложила не по лицу, а по изнанке и уж потом поняла свою ошибку и приступила к распарыванию.
Недавно узнала, что если по одной стороне строчку разрезать через каждые три сантиметра, то потом, потянув за нитку с противоположной стороны, можно очень быстро распороть шов. Я к такому заявлению отнеслась скептически, но все же решила попробовать. И ведь действительно! Все очень быстро распарывается. Так что если вы не знали этот способ, то непременно его опробуйте!

4 комментария:

  1. Наташа, молодец! А я вот только с первым отчетом сегодня... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да я сама только сегодня начала, успела еще и второй этап сделать. Хотелось и третий, но рассылочку еще не получила.

      Удалить
  2. Наташа, молодец! Надеюсь, раз без оверлока, то раскроила без среднего шва по спинке?

    ОтветитьУдалить