среда, 25 сентября 2013 г.

Когда не можешь вовремя остановиться

Летом, в одно из прибываний на даче, попались мне на глаза деревянные бруски. "А из них можно сделать замечательные кубики для мишек!" - подумала я и захватила пару маленьких брусочков домой, где попросила мужа напилить три, а если получится, то лучше пять кубиков.
 Муж ушел пилить и его не было очень долго. В итоге, когда вернулся, то оказалось, что он напилил сначала пять кубиков, а потом решил напилить остатки брусков, чтоб у меня было из чего выбрать и сделал двенадцать кубиков! "Хорошо," - подумала я, - "выберу самые ровные пять кубиков из всех." В итоге я отшлифовала пять кубиков, но увидев как дочь хорошо с ними играет, решила, что где пять кубиков, там и шесть, где шесть, там и семь..... где одиннадцать, там и двенадцать! Уфф.... Отшлифовала все!))) Обклеить и покрыть лаком - это уже проще простого!))) Зато у ребенка теперь есть настоящие деревянные кубики из которых можно строить башни и играть в ду-ду (паровозик)! )))


6 комментариев:

  1. Наташа, какие они классные!!!!!! С детства люблю кубики!!! Прям ностальжи.. ))) Вы молодцы! Представляю, как доча рада!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не думала, что ребенок так увлечется деревянными кубиками. Пластиковые ей так не были интересны. Так что если бы она у меня не отбирала из рук еще не готовые кубики, то я бы столько и не сделала бы))

      Удалить
  2. Какие позитивные кубики! :) Хорошо , когда такая мама рукодельная есть))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо))) Главное чтоб ребенок только улыбался!))

    ОтветитьУдалить