среда, 18 сентября 2013 г.

Возврашение Томми в отчий дом!))))

 Наконец-то я добралась до фотоаппарата! Томми приехал ко мне еще в пятницу, а я только сейчас смогла выкроить минутку для того, чтоб поделиться с вами этой новостью. Первая приятность меня ожидала на почте. К моему великому удивлению на почте вообще никого не было и я смогла забрать посылку сразу, не отстояв огромную очередь. Когда дома открывала посылку, первое, что доставило огромное удовольствие, так это замечательный аромат, который мишка захватил с собой из Англии! А дальше пошли подарки!!!                              
 Спасибо, девочки, что так щедро одарили и Томми и меня, на подарки я совсем не рассчитывала, но вот так неожиданно их получить - это просто огромная радость! Мы всей семьей долго сидели, перебирали, разглядывали, пробовали на зубок (сладкие подарки!). Оля, какой замечательный получился чемодан, он прям как настоящий! И спасибо за маленький презент!)) Вера, спасибо тебе за комплект путешественника, мишка от него в полном восторге, сказал, что теперь ему не страшно путешествовать по всему-всему миру!))) Валюш, спасибо тебе за хомячьи радости, я им найду достойное применение!))) А от Людмилы мишка привез огромную коробку пермских конфет и замечательную теплую рукодельную работу! Пока я раздумывала как это связано (так и не поняла, хотя догадка имеется), дочка у меня тихонечко ее утащила и теперь это пледик для ее любимого мишки. Так что теперь она ложится спать, а рядом под красивущим пледиком спит мишутка. Людмила, спасибо за подарки!
  Потом я рассматривала фотографии, который Томми привез из каждого города. Очень понравилось, что Оля приклеила билетики, по которым они с мишкой путешествовали, это так памятно и трогательно!
 Мишка каждый день мне рассказывает о своих путешествиях и очень доволен, что побывал в своем путешествии. И так как он приехал накануне дня рождения моей дочки, то розыгрыш мы устроим как раз в этот день 22 сентября! 
 Всем пока, а я побежала дальше, готовиться к празднику.

14 комментариев:

  1. как интересно путешествовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Путешествие - это всегда волнительно, увлекательно и познавательно. А потом еще и куча впечатлений и воспоминаний остается!

      Удалить
  2. Старый друг доехал наконец до мамы, супер! Вот уж действительно путешественник, представляю сколько ароматов он привез. Подарки и правда знатные. С трепетом жду 22 сентября.
    Томми мы тебя ждем))))шучу, пусть сам выберет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не представляешь, как я волнуюсь, кого же он выберет?! Сам Томми сказал, что ему везде оооочень понравилось и ему крайне сложно принять один единственный выбор.

      Удалить
    2. представляю как сложно)) рандом поможет- можно будет сказать судьба))

      Удалить
  3. Наташа, какая прелесть!!! Томми-чудо!!! )
    А что за розыгрыш?!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Будем разыгрывать Томми между девочками, которые приглашали Томми к себе в гости.

      Удалить
  4. Томми путешествовал поглода? Ну прям как Конюхов)))
    И почти кругосветное путешествие получилось:)
    Подарки - это всегда приятно! А дарить особенно))
    Какой пледик классный! Я даже не представляю как такой рисунок связать. Людмиле "браво":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, 1 марта стартовал проект, а 2 сентября Людмила отправила Томми ко мне.
      Более того, этот пледик с обратной стороны имеет рисунок (как это сказать?) вроде как негатив по цветам относительно лицевой стороны... Хотя тут лицевые обе стороны. Работа удивительная просто, я такого раньше не видела даже!

      Удалить
  5. Наконецто Томми дома, а то уж я разволновалась за посылку. Спасибо за комплимент вязалки, рада что дочка нашла достойное применение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она у нас истинная ценительница ручного труда)))

      Удалить
  6. Какое трогательное сообщение завершающее путешествие Томми! Всем девочкам, спасибо большое за рассказы и приятное знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе, что приняла участие в этой авантюре, которая позволила нам всем подружиться!

      Удалить