среда, 14 ноября 2012 г.

Кто, кто? Конь! Но не в пальто...

Очень многие обитатели блогодомиков до сих пор ожидают розыгрыша от Татьяны Конне. Я не исключение. И так мне хотелось заполучить заветную коняшку, что эта самая коняшка сама решила у меня появиться. В самую жаркую пору, в разгар двух совместных пошивов, этот товарищ попросился появиться на свет. Мне прошлось отложить в сторону медведя и одеялко, и заняться рождением нового жителя. Сшился он на одном дыхании, но осталось дошить ему один ботинок и... В общем дошила только вчера, а сегодня он готов показаться во всей красе! Это конечно не конь Т.Конне, но зато свой... родной))) Сшит из искусственной замши. Рост вместе с ушами 31 см.


11 комментариев:

  1. Классный! И ростиком небольшим:) У Татьяны они по-моему все большие 45-50 см:) Вот у тебя производительность! И одеяло, и мишка, и лошадка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, у нее в основном большие. А я все по маленьким размерчикам))) Хотя когда шила его, то думала, что все же проще делать игрушки большие. Уж больно неудобно все! Еще замша для такой "мелочи" очень толстый материал, но зато тактильный результат мне больше нравится. А производительность... Хочется еще больше всего сделать, да вот только времени на все не хватает((( Мне бы в сутках хотя бы 36 часов)))

      Удалить
    2. О, это точно))) Времени всегда не хватает)) Иногда нужно делать все в разы быстрее, чтобы успевать делать задуманное))

      Удалить
  2. вот я тоже хотела похвалить за производительность)))))
    А игрушки и правда (неважно теддики или другие) действительно легче шить большими и одевать удобнее...Но я почему-то не люблю большие шить....неинтересно...надо же помучиться))))))))
    КОник прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вот не берет у меня рука делать большие игрушки... Хочется чтоб они были маленькие и уютные. Хотя хочется попробовать куклу сшить, так вот думаю ее надо будет большой делать, а то лицо не смогу нарисовать.

      Удалить
  3. Какой очаровательный :))) И кроссовочки у него - супер!!! Наташа, вы молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Я старалась. Ко мне можно на ты.

      Удалить
  4. Лошадка великолепная! И ничуть не хуже, чем у Коннэ ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина, за высокую оценку моих трудов, но все же моему конику до коников Коннэ еще далековато))

      Удалить